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Vinho tinto espanholCasa Cisca 2011

  • Vinho tintoVinho tinto
    • Bandeira EspanhaEspanha
    • Yecla
  • Monastrell

Como degustar

Observe a cor

Vermelho rubi com reflexos violáceos

Sinta os aromas

Aromas de frutas negras e vermelhas, com toques de baunilha

Em Boca

Equilibrado, bem estruturado, com taninos macios e um harmonioso final

Ficha técnica

Tipo de vinho

Vinho tinto

Teor alcoólico

15%

Volume

750ml

Uvas

Monastrell

Tipo de fechamento

Rolha de cortiça

Temperatura de serviço

17ºC

Safra

2011

País

Espanha

Tempo de guarda

2022

Região

Yecla

Maturação

16 meses em carvalho

Tipo de vinho

Vinho tinto

Teor alcoólico

15%

Volume

750ml

Uvas

Monastrell

Tipo de fechamento

Rolha de cortiça

Opinião de especialistas

Sommelier Vinícius Santiago

Vinícius Santiago

Sommelier da evino

“O Casa Cisca adquiriu com este 2011 o topo de sua qualidade. Proveniente de algumas das suas vinhas mais antigas de Monastrell, com mais de 60 anos de idade e plantadas a 7000 metros de altitude, o Casa Cisca envelheceu em barricas novas de carvalho francês por 16 meses. O efeito do envelhecimento prolongado em carvalho é evidente, pois revela aromas de madeira como cedro, baunilha, café torrado e especiarias doces. O fruto é preto (damascos, cerejas pretas e amoras) e em boca é encorpado, com álcool bem integrado. É cheio o suficiente, com acidez e fruta capazes de absorver o carvalho. É um Monastrell poderoso e deve ser apreciado nos próximos cinco anos.”