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Vinho tinto italianoBaglio di Stefano Nero d’Avola Terre Sicliane 2013

  • Vinho tintoVinho tinto
    • Bandeira ItáliaItália
    • Sicília
  • Nero d'Avola

Como degustar

Observe a cor

Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos

Sinta os aromas

Bouquet complexo e elegante, com aromas de frutas vermelhas, principalmente cereja e framboesa, alguns tons minerais e de especiarias.

Em Boca

Fiel ao nariz, com a presença de frutas vermelhas. Taninos sutis e corpo médio, com final condimentado.

Ficha técnica

Tipo de vinho

Vinho tinto

Teor alcoólico

13%

Volume

750ml

Uvas

Nero d'Avola

Tipo de fechamento

Rolha de cortiça

Temperatura de serviço

16ºC

Safra

2013

País

Itália

Tempo de guarda

2022

Região

Sicília

Maturação

4 meses em tanques de aço inox e 2 meses em garrafa

Tipo de vinho

Vinho tinto

Teor alcoólico

13%

Volume

750ml

Uvas

Nero d'Avola

Tipo de fechamento

Rolha de cortiça

Opinião de especialistas

Sommelier Ari Gorenstein

Ari Gorenstein

Sommelier da evino

Sua cor é um vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Possui um bouquet complexo e elegante, com aromas de frutas vermelhas, principalmente cereja e framboesa, alguns tons minerais e de especiarias. O paladar é fiel ao nariz, com a presença de frutas vermelhas. Seus taninos são sutis e o corpo é médio, com final condimentado (especiarias).