Desde a sua fundação, em 1765, a Hennessy almeja produzir os melhores Cognacs do mundo. Na contínua busca pela excelência, membros da família Fillioux têm sido Master Blenders da Hennessy por oito gerações, transmitindo a experiência na criação de destilados para seus descendentes por anos. Por meio desse conceito, alcançaram maestria na arte de mesclar Cognacs raros e envelhecidos. Essa herança, aliada ao terroir único de Cognac, tornou a Maison uma marca reconhecida globalmente. Aclamada por sua elegância, personalidade e estilo, hoje a Hennessy é líder de mercado, estando presente em mais de 130 países.
PaísFrança
Desde1765
EspecialistaRenaud Fillioux de Gironde
CuriosidadeAs bebidas da Hennessy são produzidas a partir de uvas Ugni Blanc cultivadas na sub-região de Charente, em Cognac
Nascido na região francesa de Cognac, em uma família de viticultores e destiladores, Renaud Fillioux de Gironde formou-se na NEOMA Business School, em Reims, e fez seu mestrado em Negócios de Vinhos na Universidade de Adelaide, na Austrália. Seguindo a tradição familiar, ele ingressou na Hennessy em 2002, e foi treinado pelo seu tio, o Master Blender Yann Fillioux. Em 2017, assumiu o cargo de Master Blender, sendo o oitavo da família Fillioux a ocupar a cadeira. Desde então, o especialista trabalha com afinco para criar Cognacs de alta qualidade, que fazem jus à fama da Hennessy.