A história da Piper-Heidsieck começa em 1785, quando Florens-Louis Heidsieck, buscando produzir um vinho digno de uma rainha, começou uma nova aventura pela região de Champagne, fundando a “Heidsieck & Cie”. 10 anos depois, a bebida feita por Heidsieck começava a conquistar realezas e nobres pelo mundo. Em 1815, seu sobrinho Christian Heidsieck e seu amigo Henri Guillaume Piper juntaram-se à empresa, dando origem ao nome Piper-Heidsieck. Desde então, a vinícola fez parcerias com os maiores joalheiros e estilistas do mundo, teve o primeiro Champagne a aparecer nas telas do cinema e se tornou o favorito de Hollywood e da atriz Marilyn Monroe — não à toa que, hoje, seu espumante é a bebida oficial do Oscar e do Festival de Cannes. Atualmente a Piper-Heidsieck atua como patrona do cinema e assumiu compromisso com a viticultura sustentável.
Ver o vídeo
PaísFrança
RegiãoChampagne
Desde1785
EspecialistaRégis Camus e Émilien Boutillat
CuriosidadeDeslumbrada com o Champagne da Piper-Heidsieck, na época “Heidsieck & Cie”, a rainha Maria Antonieta foi a primeira embaixadora da marca
Régis Camus e Émillien Boutillat formam a dupla de enólogos que dão vida aos vinhos da Piper-Heidsieck. Camus representa a experiência e tradição — conquistadas com mais de 20 anos de trabalho árduo em Champagne, sendo reconhecido pelo International Wine Challenge como "enólogo de espumantes do ano" por oito vezes. Já Boutillat traz um ar de juventude e experiência internacional para a vinícola. Sua dupla formação em enologia e engenharia agrônoma e seu trabalho em terroirs de outros países o tornaram um dos talentos mais promissores de Champagne.