Parece difícil, mas juramos que não é! Quer aprender a nossa receita de charutinho de repolho? Então vem com a gente! 😉

Ingredientes

Para o charutinho de repolho:

  • 1 cabeça de repolho
  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de tomate picado
  • 50 gramas de arroz cru
  • 1 colher de chá de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados

Para o molho:

  • 50mL de suco de limão
  • 1/2 maço de hortelã fresca
  • 1 dente de alho
  • 25mL de azeite
  • 250mL de água

Modo de preparo

Partiu preparar a receita de charuto de repolho!

  1. Misture a carne moída, o sal, o arroz e um pouco do suco de limão e reserve
  2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e reserve
  3. Cozinhe o repolho inteiro e tire as folhas à medida que estiverem cozidas
  4. Abra as folhas de repolho cozidas, corte-as ao meio, coloque o recheio e enrole vagarosamente
  5. Disponha os charutos em círculo na panela, imersos no molho, cobertos por cubos de tomate, e cozinhe por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois disso é só servir. Bom apetite! <3

O que harmoniza com charutinho de repolho?

“Charuto de repolho combina com vinho?” Mas é claro que sim!  E nós sugerimos um vinho tinto ou espumante. Se for tinto, a dica é apostar nos mais frutados e jovens, como os que são elaborados por meio das uvas Merlot ou Pinot Noir. Os espumantes brancos ou rosés também farão jus ao sabor do charutinho e deixarão a sua experiência de degustação ainda mais incrível, pode confiar.

Que tal para o sábado à noite? Faça a nossa receitinha e marque a gente no Instagram. Vamos adorar ver você por lá! 😉

Comenta aqui embaixo também o que achou desse passo a passo e quais outras receitas você gostaria de aprender a preparar conosco.